Card image cap
日本橋OIKAWA
和風二段重

お重中央にイセエビをどーんと配した豪華なおせち。
伝統のおせち食材を厳選して盛込みをし、味が濃くなりすぎず
京風本格懐石の味をお楽しみいただける様、味の調和が取れる味付けにしました。

賞味期限(冷凍状態):2019/1/31
お届け日:2018/12/30

こちらの商品は売り切れです。

14,580円 -> 13,122円
  • ◆紅蒲鉾
    ◆花餅手まり
    ◆彩りかしくるみ
    ◆白蒲鉾
    ◆黒豆(あしらい金箔)
    ◆紅白梅松葉
    ◆田作り
    ◆ふぐ白造り
    ◆たらこ旨煮
    ◆青桃甘露煮
    ◆帆立紐の柚子明太和え
    ◆牛肉八幡巻
    ◆イセエビ(ミナミイセエビ)
    ◆合鴨と牛蒡の直火炊き
    ◆照焼ほたて
    ◆紅白なま酢
    ◆蟹風味団子
    ◆市松錦玉子
    ◆いくら醤油漬
  • ◆牛肉しぐれ笹包み
    ◆ 伊達板新丈
    ◆竹麩シロップ漬
    ◆鳴門芋きんとん
    ◆椎茸味付
    ◆松風(松の実入)
    ◆栗甘露煮
    ◆あわび旨煮
    ◆ぶり照焼
    ◆花餅 紅梅
    ◆味付数の子
    ◆梅麩シロップ漬
    ◆にしん昆布巻
    ◆白身錦糸巻
    ◆伊達巻
    ◆たたき牛蒡
    ◆焼海老
    ◆羽二重笹包み
    ◆松麩シロップ漬
    ◆たら甘露煮
    ◆花餅 白梅
Card image cap
日本橋OIKAWA 和風二段重

お重中央にイセエビをどーんと配した豪華なおせち。
伝統のおせち食材を厳選して盛込みをし、味が濃くなりすぎず
京風本格懐石の味をお楽しみいただける様、味の調和が取れる味付けにしました。

賞味期限(冷凍状態):2019/1/31
お届け日:2018/12/30

こちらの商品は売り切れです。

14,580円 -> 13,122円
  • ◆紅蒲鉾
    ◆花餅手まり
    ◆彩りかしくるみ
    ◆白蒲鉾
    ◆黒豆(あしらい金箔)
    ◆紅白梅松葉
    ◆田作り
    ◆ふぐ白造り
    ◆たらこ旨煮
    ◆青桃甘露煮
    ◆帆立紐の柚子明太和え
    ◆牛肉八幡巻
    ◆イセエビ(ミナミイセエビ)
    ◆合鴨と牛蒡の直火炊き
    ◆照焼ほたて
    ◆紅白なま酢
    ◆蟹風味団子
    ◆市松錦玉子
    ◆いくら醤油漬
  • ◆牛肉しぐれ笹包み
    ◆ 伊達板新丈
    ◆竹麩シロップ漬
    ◆鳴門芋きんとん
    ◆椎茸味付
    ◆松風(松の実入)
    ◆栗甘露煮
    ◆あわび旨煮
    ◆ぶり照焼
    ◆花餅 紅梅
    ◆味付数の子
    ◆梅麩シロップ漬
    ◆にしん昆布巻
    ◆白身錦糸巻
    ◆伊達巻
    ◆たたき牛蒡
    ◆焼海老
    ◆羽二重笹包み
    ◆松麩シロップ漬
    ◆たら甘露煮
    ◆花餅 白梅