Card image cap
野村佃煮京おせち
大和

素材の味を生かしながら京料理の伝統を守り、上品で丁寧な味に仕立てています。
格調高い野村のおせち料理をお楽しみください。

賞味期限:2019/1/2
お届け日:2018/12/31

16,200円 -> 15,660円
  • ◆牛蒡にしめ
    ◆蛸マリネ
    ◆てり焼き帆立
    ◆丸たたき牛蒡
    ◆味付海老
    ◆ぶりの照り焼き
    ◆筍にしめ
    ◆伊達巻
    ◆葉付金柑
    ◆味付一口数の子
    ◆昆布巻
    ◆若鳥牛蒡巻
    ◆田作り
    ◆蒲鉾
  • ◆柚子入り生酢
    ◆いくら醤油漬
    ◆大黒本しめじ煮
    ◆鱈のうま煮
    ◆小鯛の酢漬
    ◆若桃シロップ漬
    ◆栗甘露煮
    ◆寿鶴人参味付け
    ◆金時豆
    ◆黒豆ふくませ
    ◆蕗にしめ
    ◆きんとん
    ◆生椎茸ふくませ煮
    ◆京都丹波産牛肉のしぐれ煮
    ◆こはだ粟漬
Card image cap
野村佃煮京おせち 大和

素材の味を生かしながら京料理の伝統を守り、上品で丁寧な味に仕立てています。
格調高い野村のおせち料理をお楽しみください。

賞味期限:2019/1/2
お届け日:2018/12/31

16,200円 -> 15,660円
  • ◆牛蒡にしめ
    ◆蛸マリネ
    ◆てり焼き帆立
    ◆丸たたき牛蒡
    ◆味付海老
    ◆ぶりの照り焼き
    ◆筍にしめ
    ◆伊達巻
    ◆葉付金柑
    ◆味付一口数の子
    ◆昆布巻
    ◆若鳥牛蒡巻
    ◆田作り
    ◆蒲鉾
  • ◆柚子入り生酢
    ◆いくら醤油漬
    ◆大黒本しめじ煮
    ◆鱈のうま煮
    ◆小鯛の酢漬
    ◆若桃シロップ漬
    ◆栗甘露煮
    ◆寿鶴人参味付け
    ◆金時豆
    ◆黒豆ふくませ
    ◆蕗にしめ
    ◆きんとん
    ◆生椎茸ふくませ煮
    ◆京都丹波産牛肉のしぐれ煮
    ◆こはだ粟漬