Card image cap
祇おん江口監修おせち
祝春

47都道府県の名産や郷土料理を全国から一堂に集めたおせち料理です。
重箱は日本列島を表現、伊勢神宮奉納伊勢海老などなかなか手に入らない貴重な食材も多数盛り込んでおります。

賞味期限(冷凍状態):2019/1/31
お届け日:2018/12/30

こちらの商品は売り切れです。

32,400円 -> 26,460円
  • ◆北海道 味付数の子
    ◆福島 若桃甘露煮
    ◆群馬 上州豚角煮
    ◆宮城 笹かまぼこ
    ◆茨城 大粒栗甘露煮
    ◆埼玉 深谷ネギしば漬
    ◆青森 帆立貝柱スモーク
    ◆岩手 氷頭なま酢のいくら添え
    ◆千葉 ピーナッツ甘露煮
    ◆秋田 いぶりがっこチーズ
    ーいくら醤油漬
    ◆東京 東京エックスハム
    ◆山形 だだちゃ豆福
    ◆栃木 日光揚巻湯葉
  • ◆奈良 抹茶葛湯
    ◆長野 市田柿のグラッセ
    ◆島根 あご野焼
    ◆兵庫 丹波篠山産ぶどう豆
    ◆岐阜 鮎甘露煮
    ◆三重 伊勢神宮奉納伊勢海老
    ◆京都 九条ネギつくね天
    ◆神奈川 小田原紅白蒲鉾
    ◆新潟 笹団子
    ◆大阪 大阪府産たこ酢漬
    ◆和歌山 紀州南高梅
    ◆富山 ほたるいか佃煮
    ◆愛知 名古屋コーチン伊達巻
    ◆広島 牡蠣の蒲焼串
    ◆福井 子鯛笹漬
    ◆滋賀 琵琶湖産うろり佃煮
    ◆山口 天然ふぐ白造り
    ◆石川 能登鰤の照焼
    ◆山梨 あわび旨煮
    ◆岡山 ままかり相生巻
    ◆静岡 桜海老つんつん漬
    ◆鳥取 アジの南蛮漬
  • ◆徳島 鳴門芋きんとん
    ー鳴門芋ダイスカット
    ◆香川 オリーブ佃煮
    ◆愛媛 伊予柑紅白なま酢
    ◆高知 きびなごケンピ
  • ◆佐賀 貝柱粕漬
    ◆大分 原木椎茸味付
    ◆沖縄 アグー豚スモーク
    ◆福岡 いか明太
    ◆熊本 からし蓮根
    ◆鹿児島 黒豚昆布巻
    ◆宮崎 きんかん甘露煮
    ◆長崎 カラスミ
Card image cap
祇おん江口監修おせち 祝春

47都道府県の名産や郷土料理を全国から一堂に集めたおせち料理です。
重箱は日本列島を表現、伊勢神宮奉納伊勢海老などなかなか手に入らない貴重な食材も多数盛り込んでおります。

賞味期限(冷凍状態):2019/1/31
お届け日:2018/12/30

こちらの商品は売り切れです。

32,400円 -> 26,460円
  • ◆北海道 味付数の子
    ◆福島 若桃甘露煮
    ◆群馬 上州豚角煮
    ◆宮城 笹かまぼこ
    ◆茨城 大粒栗甘露煮
    ◆埼玉 深谷ネギしば漬
    ◆青森 帆立貝柱スモーク
    ◆岩手 氷頭なま酢のいくら添え
    ◆千葉 ピーナッツ甘露煮
    ◆秋田 いぶりがっこチーズ
    ーいくら醤油漬
    ◆東京 東京エックスハム
    ◆山形 だだちゃ豆福
    ◆栃木 日光揚巻湯葉
  • ◆奈良 抹茶葛湯
    ◆長野 市田柿のグラッセ
    ◆島根 あご野焼
    ◆兵庫 丹波篠山産ぶどう豆
    ◆岐阜 鮎甘露煮
    ◆三重 伊勢神宮奉納伊勢海老
    ◆京都 九条ネギつくね天
    ◆神奈川 小田原紅白蒲鉾
    ◆新潟 笹団子
    ◆大阪 大阪府産たこ酢漬
    ◆和歌山 紀州南高梅
    ◆富山 ほたるいか佃煮
    ◆愛知 名古屋コーチン伊達巻
    ◆広島 牡蠣の蒲焼串
    ◆福井 子鯛笹漬
    ◆滋賀 琵琶湖産うろり佃煮
    ◆山口 天然ふぐ白造り
    ◆石川 能登鰤の照焼
    ◆山梨 あわび旨煮
    ◆岡山 ままかり相生巻
    ◆静岡 桜海老つんつん漬
    ◆鳥取 アジの南蛮漬
  • ◆徳島 鳴門芋きんとん
    ー鳴門芋ダイスカット
    ◆香川 オリーブ佃煮
    ◆愛媛 伊予柑紅白なま酢
    ◆高知 きびなごケンピ
  • ◆佐賀 貝柱粕漬
    ◆大分 原木椎茸味付
    ◆沖縄 アグー豚スモーク
    ◆福岡 いか明太
    ◆熊本 からし蓮根
    ◆鹿児島 黒豚昆布巻
    ◆宮崎 きんかん甘露煮
    ◆長崎 カラスミ